空氣清淨機認證

最新消息

發布日期:2020-08-19

享受好空氣 空安會理事長沈世宏參訪歐立得科技

新冠肺炎病毒全球肆虐,世界衛生組織(WHO)已經承認除了接觸與飛沫傳染外,在人群密集、封閉和通風不好的室內環境裡,新冠肺炎病毒不排除也會透過空氣人傳人,台灣空氣品質健康安全協會理事長沈世宏、副理事長劉志高等人19日參訪歐立得科技股份有限公司,深入了解及體驗負離子機所帶來的好空氣。

歐立得科技董事長候玉(右)向「空安會」理事長沈世宏(左)介紹生態負離子機的功能。

「空安會」理事長沈世宏(右一)、副理事長劉志高與歐立得科技董事長侯玉(左一)、總經理黃武光(左二)參觀在負離子生態環境下成長的植物。

前行政院環保署長沈世宏等人抵達歐立得科技股份有限公司參訪時,由董事長候玉、總經理黃武光、執行副總經理郭智達等人親自接待及介紹節能零耗材的負離子空氣活化器等設備之活化空氣、殺菌、除煙、除臭功能。

歐立得科技董事長候玉(右)向「空安會」理事長沈世宏(左)介紹生態負離子機的功能。

歐立得科技董事長候玉(右)向「空安會」理事長沈世宏(左)介紹生態負離子機的功能。

歐立得科技研製的生態負離子機。(左起為「空安會」秘書長楊天佑、歐立得科技董事長侯玉、「空安會」理事長沈世宏及副理事長劉志高、歐立得科技執行副總經理郭智達)

為因應新冠病毒疫情危機下的新式醫療4.0,歐立得科技除了結合台中科大智慧醫療產業學院院長林文燦所領導的研究團隊,建構完整的未來新型智慧負壓隔離病房雛形的計畫,所研發的生態負離子機也獲納入室內醫療空氣品質環境改善應用計畫,以藉由生態設施測試的應用效益,提升及改善醫療處所的空氣品質。

在參訪活動中,「空安會」理事長沈世宏向歐立得科技董事長侯玉等人說明推動專業教育訓練、建置「好氣巡守隊」平台及推動空氣淨化產業相關產品證與產業諮詢平台等工作重點,而歐立得科技董事長侯玉也希望「空安會」能夠協助空氣淨化產業取得認證,扮演產業與消費者之間的橋樑及把關的工作,大家一起努力提升空氣淨化產業的品質與服務。

 歐立得科技有限公司【官網】:http://www.olidehealth.com/