空氣清淨機認證

最新消息

發布日期:2020-05-14

「空安會」拜會高利科技推動產品認證


台灣空氣品質健康安全協會理事長沈世宏(左五)、總顧問李冠億(左四)、副理事長洪明瑞博士(左三)等人參訪「高利科技」,由董事長羅文建(右六)親率經營團隊接待簡報。

台灣空氣品質健康安全協會(簡稱「空安會」)理事長沈世宏、副理事長洪明瑞教授、劉志高、總顧問李冠億等一行多人,58日應邀前往位於桃園市龜山區的「高利科技股份有限公司」參訪,高利科技董事長羅文建、副董事長高銘傑、執行長陳志忠等人親自接待,雙方也將合作推動空氣淨化產品認證事宜。


「空安會」理事長沈世宏(左起)、「高利科技」董事長羅文建、洪明瑞博士、優勝奈米科技總經理許景翔。

沈世宏等人聽取「超奈米氫氧離子(OH-)空氣淨化技術」相關簡報後,對於高利科技在董事長羅文建的領導下,全心致力於室內空氣品質的改造,並以「在地球上生活的每一個人,都能因為我們的努力而獲得一個乾淨、清新、淨化的空間」為企業努力的目標與社會責任,深感敬佩。

「空安會」一行聽取「高利科技」業務經理吳承翰(前左一)簡報。

高利科技董事長羅文建表示,鑑於週遭朋友因長期處於不良空氣品質環境中,以致得到呼吸道、支氣管以及肺部相關疾病的比例越來越多,於是集結兼具空氣淨化技術與理念的人才成立高利科技,打造微笑風系列品牌。其中,「超奈米水離子空氣淨化機」的問世,乃運用了目前業界最強的專利高科技技術來產生大量(幾百〜幾千億/)且長效(480)的「水離子部隊」,對於PM2.5、細菌、過敏原、甲醛、異味等看不見的敵人,提供了有效且絕佳的秘密武器。

羅文建也指出,本著空氣淨化產業的專業、服務品質以及「優質、創新、卓越」的經營理念,高利科技所打造的微笑風系列品牌,將參與空安會「空氣清淨機標章」的認證機制,提供國人高品質且有保障的空氣清淨設備。

「高利科技」產製之空氣淨化產品。

 

「高利科技股份有限公司」產品介紹影片網址:

https://www.smilewind.com.tw/