最新消息

發布日期:2019-09-26

一舜科技「空內空氣品質淨化技術與產品交流會」

行政院衛生署GMP認證之優良醫療器材製造廠一舜科技股份有限公司,從醫療、商用跨足家用市場領域後,925日在其位於新北市三重區重化街的公司會議室舉行「空內空氣品質淨化技術與產品交流會」,吸引許多空氣淨化設備經銷商及關心空氣品質淨化產業民眾前往參加,同時也發表多項空氣品質淨化產品,為國內民眾健康盡一份心力。

這項「空內空氣品質淨化技術與產品交流會」是由明志科技大學創新育成中心舉行,並由台灣空氣品質健康安全協會副理事長洪明瑞博士主持,洪明瑞博士也以「如何發現室內空氣汙染物的蹤跡、健康效應及空氣淨化機的選用原則與正確使用方法」為題發表演講,同時也由一舜科技經理楊健一等人講解「家用、商用、醫用全效合一再循環空氣淨化技術之原理、淨化效益及實場應用案例之介紹」。

參與這場活動者,除了聆聽演講、交換意見外,也由一舜科技創辦人梁武舜及經理楊健一等人引領參觀空氣淨化設備的生產線,實測室內空氣品質及一舜科技空氣淨化產品之淨化效果,同時也進一步介紹空氣懸浮顆粒對人類身體健康帶來的危害,以及空氣淨化機與市面上空氣清淨機的不同之處,讓參加這場活動的來賓滿載而歸。

台灣空氣品質健康安全協會副理事長洪明瑞博士(右)頒發團體會員證書給一舜科技創辦人梁武舜先生。

「一舜科技」創辦人梁武舜向來賓說明空氣中危險的懸浮顆粒。

「一舜科技」經理楊健一簡報「家用、商用、醫用全效合一再循環空氣淨化技術之原理、淨化效益及實場應用案例之介紹」。

「一舜科技」創辦人梁武舜(右三)及經理楊健一(左一)向與會來賓介紹空氣淨化相關設備與產品。

「空內空氣品質淨化技術與產品交流會」吸引不少民眾參加。

參加「空內空氣品質淨化技術與產品交流會」者合影留念。