最新消息

2019醫療院所空氣品質淨化研討會-活動簡章

協助醫療院所提供病人及員工安全的環境,強化維護病人的安全照護,降低醫療照護相關感染及新興傳染病疫情發生的風險,提高醫療院所對於空氣品質檢測、監測與改善暨空調、油煙管線設備之清潔、消毒意識,共同營造健康安全的醫療環境,共創全民福祉。
閱讀更多

【工商時報】空品淨博會 產學打造宜居好環境

為了喚起國人對於呼吸權的重視,提升空氣淨化技術的研究與發展,有效改善國人居住環境的空氣品質,由前行政院環保署署長沈世宏領軍成立的台灣空氣品質健康安全協會,1月24日在明志科技大學舉辦「2019台灣室內空氣品質淨化博覽會」,邀請國內產官學界探討空氣品質惡化及監測、改善等問題,現場同時也展出空氣品質淨化技術的產品。
閱讀更多

【中時電子報 】室內空氣品質淨化博覽會 1/24舉行

廣邀國內空氣品質淨化領域學者、專家及產業界人士參與論壇及展覽會
閱讀更多

2019台灣室內空氣品質淨化博覽會-活動簡章

台灣空氣品質健康安全協會特別舉辦2019年台灣地區室內空氣品質淨化博覽會(簡稱「台灣淨博會」),建構IAQ淨化技術交流之實務平台。
閱讀更多

癌王駕到 元凶是它

環境污染為全球性議題,人人聞霾色變。
閱讀更多

發展經濟非要犧牲健康嗎?

霧霾又來了!台中霧茫茫一片。
閱讀更多
顯示 1-6 ,共 6 項